Páginas

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Macarrao alho e manteiga... hum!!!!

Está Com fome???
Macarrao alho e manteiga



Essa receita é simples, fácil e uma delicia.
 Não sei se mereço o crédito por ela, pois não passa de um macarrão diferente.
A Receita consiste em:

Ingredientes.

1 tomate maduro picado
1 cebola picada
2 cabeças de Alho
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
Cebolinha e cheiro verde bem picado
1 pacote de macarrão
3 colheres de óleo
Sal a gosto

Preparo:

Deixe que ferva em fogo alto uma panela com Água, Sal a gosto e óleo ferver, assim que a água começar a borbulhar adicione o macarrão segundo a quantia desejada, não deixe de mexer o macarrão para que não grude no fundo da panela, quando perceber que o macarrão amoleceu já pode desligar o fogo e escorrer o a água deixando 5 minutos descansando.
Em outra panela se preferir em fogo médio, adicione a manteiga até que derreta, misture por toda a panela adicione de imediato o alho picado com sal, deixe que frite por um instante, porém sempre mexendo para que não grude, adicione os demais ingredientes, Tomate, Cebola, Sal a gosto, Cebolinha e cheiro verde e o ovo, após o tempero pronto adicione o macarrão escorrido e misture em fogo alto.
BOM APETITE...










By: Diogo Monteiro




Um comentário:

  1. Boa receita!!
    Eu fiz hoje e todos gostaram , inclusive eu, claro!!
    Obrigada!!

    ResponderExcluir